quinta-feira, 22 de março de 2012

[Receita] Macarrão à carbonara

Olá meus morangos e minhas pimentas,

Hoje eu trouxe uma deliciosa receita de macarrão à carbonara, espero que gostem.



Ingredientes:

  • 1pacote de espaguete (500g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e reserve. Em outra panela, refogue o bacon na própria gordura, até dourar.
Adicione o macarrão reservado, o creme de leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinha por 3 minutos. Junte os ovos batidos e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida, polvilhando com o queijo parmesão ralado.

Siga-nos no twitter @morangopimentas ou é só clicar ali no morango das redes sociais, siga-nos também ali em "seguidores" no menu, em breve teremos sorteios só para quem nos seguir.

kissus ;******

Nenhum comentário:

Postar um comentário