Estou de volta. No final de semana fui ao bairro da Liberdade e comprei shimeji para preparar um aperitivo delicioso ao meu pai, minha madrasta e suas filhas. E é claro agradar meu maridão que adora comer estes aperitivos tomando uma cerveja bem gelada.
O ingrediente principal dessa receita é o shimeji, que são basicamente cogumelos.
Shimeji Refogado
Ingredientes:
- 200gr. de shimeji
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de salsinha picada finamente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 unidade de cebola em cubos pequenos
Modo de preparo:
Refogue o shimeji na manteiga e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho shoyu. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque em um prato e sirva.
Bom apetite!! (:
Nenhum comentário:
Postar um comentário