Hoje eu trouxe uma deliciosa receita de macarrão à carbonara, espero que gostem.
Ingredientes:
- 1pacote de espaguete (500g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e reserve. Em outra panela, refogue o bacon na própria gordura, até dourar.
Adicione o macarrão reservado, o creme de leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinha por 3 minutos. Junte os ovos batidos e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida, polvilhando com o queijo parmesão ralado.
Siga-nos no twitter @morangopimentas ou é só clicar ali no morango das redes sociais, siga-nos também ali em "seguidores" no menu, em breve teremos sorteios só para quem nos seguir.
kissus ;******
Nenhum comentário:
Postar um comentário