Hoje temos uma receita legal e fácil, espero que gostem.
Rocambole de arroz recheado com linguiça
Tempo de preparo: 1h30 Rende: 8 fatias Calorias por fatia: 333
Ingredientes
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 gemas
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 4 claras em neve
- 1 colher sopa de azeite
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde, picado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, as gemas, o queijo, o sal e a farinha até obter uma massa cremosa. Transfira a mistura para uma tigela. adicione o fermento e as claras. Ponha numa assadeira média untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar sem ressecar. desenforme sobre um pano levemente úmido e polvilhado com queijo.
Recheio
Cubra com o recheio misturado e enrole, apertando bem. Passe para uma assadeira e asse até dourar.
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